Мягкая вода.
Когда в основе нежность

Жесткая вода в доме – широко распространенная проблема. Однако люди часто недоумевают по поводу самого термина: разве вода может быть жесткой? Да, может. Это зависит от ее состава. Как показывает статистика, свыше 90% жителей России вынуждены каждый день использовать не самую качественную, жесткую воду.
Как понять, что у вас дома жесткая вода? Все предельно просто! Достаточно умыться или принять душ. Если после такой процедуры возникнет дискомфорт в виде стянутости и сухости кожи, это указывает на повышенную жесткость воды.
Чем опасна жесткая вода?
Жесткая вода опасна тем, что негативно отражается на состоянии кожи и волос. Из-за нее кожа становится чрезмерно сухой и стянутой. Возникает шелушение. Из-за низкого качества воды портятся и волосы: становятся ломкими, сухими, непослушными и тусклыми. Нередко появляется перхоть.

vGC6O-qs1Lo.jpg

Однако это далеко не все. Повышенный уровень жесткости воды негативно сказывается на состоянии бытовых приборов и сантехники:
• смесителей;
• раковин;
• посудомоечных и стиральных машин;
• душевых кабин;
• электрочайников.
На их поверхности образуется некрасивый известковый налет. Но самое страшное заключается в том, что он скапливается и на внутренних (водонагревательных) деталях устройств, что неизменно ведет к поломке приборов.
Также жесткая вода приводит к тому, что после стирки вещи утрачивают свой первоначальный цвет. Особенно тяжелая участь ждет белые вещи – они обретают грязно-желтый оттенок.
Причина всех перечисленных выше проблем кроется в особом составе воды. Наличие чрезмерного количества солей магния и кальция снижает качество воды – делает ее жесткой.
Многие люди фильтруют жидкость или отстаивают ее. Но едва ли это поможет в масштабах целого дома. Выполнить умягчение воды какими-либо подручными средствами или с помощью народных способов нереально. Однако проблема вполне решаема. Здесь необходим профессиональный подход.
Умягчители BWT: высокое качество и надежность

Оборудование BWT поможет сделает воду мягкой и позволит решить весь спектр обозначенных проблем.

Компания Best Water Technology (BWT) – европейский лидер на рынке водоподготовки. Вот уже более четверти века компания работает над тем, чтобы каждая семья смогла наслаждаться по-настоящему чистой водой.


Умягчители BWT становятся все более популярными среди российских пользователей, благодаря высокому качеству оборудования и его надежности.

V3yJl_jGths.jpg

В ассортименте умягчителей BWT жемчужиной является AQA PERLA XL. Двухколонный фильтр-умягчитель кабинетного типа работает в маятниковом режиме, что позволяет получать свежую мягкую воду непрерывно. Агрегат оборудован сенсорной мульти-информативной панелью. На нее выводятся все важные сведения:
• показатели расхода соли;
• расход воды;
• аварийные сигналы.
Преимущество AQA PERLA XL состоит еще и в том, что все настроенные показатели сохраняются даже во время отключения электричества в течение 3х дней. Это отличное решение для дач и домов за чертой города, в которых часто возникают скачки электронапряжения.

Мягкая вода позволяет сохранить естественную красоту и молодость на долгие годы. Узнайте больше об умягчителях BWT. Закажите консультацию специалиста прямо сейчас!
Больше статей: